englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.88 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 318
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.73 (295)
Versand
 
4.85 (297)
Service
 
4.91 (306)
Seite
 
4.68 (291)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

neuer ontent

neuer ontent
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sofortige Kontaktaufnahme auf meine Frage gegen Abend, und noch gleichentags Versand der Bestellung, sogar schneller als ich gewünscht hatte - einwandfrei, super Service, gerne wieder!

 

Kunde: Tobias G.

Bewertung vom 23.05.2017

Kundenkommentar

Super Service, schnelle Lieferung, gute Beratung.Kann ich sehr empfehlen


 

Kunde: Marlis K.

Bewertung vom 09.05.2017

Kundenkommentar

Super Service, flotte Lieferung und kompetente Informationen zu Produkten und Lieferfristen! Regional ansässige Firma, sympatisch einfach.

 

Kunde: Ralph A.

Bewertung vom 03.05.2017

Kundenkommentar

Preis, Qualität und Versanddauer sehr gut; für Installation musste via Support ein Zusatzfile verlangt und installiert werden (aufwändig) und leider wurde Doppelbestellung am gleichen Tag nicht gemeinsam verarbeitet.

 

Kunde: S. B.

Bewertung vom 28.04.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Robert B.

Bewertung vom 06.04.2017

Kundenkommentar

Alles super geklappt

 

Kunde: Jens G.

Bewertung vom 28.03.2017

Kundenkommentar

Diese Firma hat einen ganz tollen Service. Gute Produkte und eine sehr gute Beratung für das richtige GPS.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Herzlichen Dank.

 

Kunde: Expovivo Tierausstellungen AG S.

Bewertung vom 15.03.2017

Kundenkommentar

Sehr freundlich Auskunft bei Tel.Anfrage ,betreff Liefertermin für mein neues Navi. Da es sich um das neue Camper 770 handelt, freut es mich das ich es schon erhalten habe. Vielen Dank!

 

Kunde: W. N.

Bewertung vom 06.03.2017

Kundenkommentar

Super Service...sehr gutes Kartenmaterial Topo Switzerland pro..
wir können doch stolz sein auf unsere Schweizerkarten.

 

Kunde: Rudolf K.

Bewertung vom 28.02.2017

Kundenkommentar

Erste wie auch meine zweite Bestellung wurden sofort bereitgestellt und versendet. Bei telefonischer nachfrage übers Produkt wurde mir sehr freundlich und kompetent geholfen. Solche TOP Bestellung-Versand Abläufe hatte ich noch nirgendwo.

 

Kunde: Patrick R.

Bewertung vom 12.01.2017

 1  2  3  4 ...  32  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool